Publicado 16/01/2022

El penalti viene de una acción que no podemos controlar

Jugada que ha precedido a la sanción del penalti por parte del colegido. Foto: Erika Martínez Alcalde

Carlos Gil López, entrenador del Club Deportivo Caspe, lamentaba la jugada que ha desnivelado el marcador en Borja (2-1, Rotellar) y que se escapa a la gestión que puede realizar el equipo en el campo

Ha sido un partido como lo habíamos planificado durante la semana, con mucha segunda jugada y muy intenso.
Nos ha costado entrar al partido. Hasta el minuto veinte no hemos sido capaces de bajar el balón y de intentar asociarnos.
Ellos han sido superiores los veinte primeros minutos y luego se ha igualado el partido. Hemos metido un gol.
En la segunda parte hemos tenido el balón y en una acción, no sé si decir desafortunada o una acción que no podemos controlar nosotros, nos han pitado un penalti y nos han hecho el dos a uno.
Partiendo de la base que en el fútbol no hay ninguna lógica puedes ganar, perder y empatar en cualquier campo.
La diferencia entre ganar, perder y empatar es mínima y tenemos que seguir trabajando como lo estamos haciendo hasta ahora. Y ya está.